LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
马来西亚廖顺喜雪中送炭 捐赠口罩解燃眉之急
ID482743861 2020-04-26

马来西亚廖顺喜雪中送炭  捐赠口罩解燃眉之急

捐赠2万2000口罩予霹州政府与中央医院

      廖氏宗亲个个都是好样的,正能量,勇担当:这一篇文章是都江堰廖国云宗亲转发过来的,介绍马来西亚云尊集团董事长拿督斯里廖顺喜宗亲捐赠22000高口罩,雪中送炭,抗击新冠疫情(廖名龙)

廖顺喜雪中送炭解燃眉之急

捐赠2万2000口罩予霹州政府与中央医院

(霹雳州4月3日讯)有鉴于新冠肺炎疫情在马来西亚持续不断扩散之下,多个州属的州政府及医院单位皆面临医药物资短缺的窘境。

在数天前云尊集团董事长拿督斯里廖顺喜在一名医生朋友-甘尼斯医生(Dr. Ganesh )转告之下,位于马来西亚霹雳州的州政府及中央医院正面临口罩严重缺乏的危机,董事长立刻安排了集团总裁及高层处理有关捐赠的工作,并于昨日(3-4-2020)连同甘尼斯医生一起驱车前往霹雳州把总数2万2000个口罩,分别及时送往州政府大厦及怡保苏丹后拜润中央医院(Hospital Raja Permaisuri Bainun Ipoh),解决了相关单位的燃眉之急。

当云尊集团的代表团队在到达霹雳州首府后,就即刻把1万2000个口罩送往州政府大楼,由该州高级行政议员拿督沙鲁扎曼(Datuk Shahrul Zaman Bin Yahya)代领。

拿督沙鲁表示,州政府非常感谢云尊集团董事长拿督斯里廖顺喜雪中送炭之举,这批口罩有如及时雨,暂时解决了州内口罩短缺的问题,他将把这批口罩妥善地分配给州政府部门官员及人民,与州民一起遏制疫情在州内扩散。

在移交了口罩予州政府部门后,代表团队即刻前往霹雳州苏丹后拜润中央医院,把另外一批1万个口罩移交给该医院的副总监西华医生(Dr. Siva)。

西华医生在移交仪式上表示,霹雳州苏丹后拜润中央医院是该区域收症最多的地方医院,前线医护人员相对面临了巨大的感染风险,因此该医院急需大量的防护物资如口罩、防护衣等等,除了卫生部所配备的医药物资之外,他们也冀望社会大众可以效仿云尊集团捐赠医药物资予医院,让医护人员可以在安心的情况下为病人服务。

图说:云尊集团总裁拿督李锦荣(左2起)移交1万2000个口罩予霹雳州高级行政议员拿督沙鲁扎曼。左起为甘尼斯医生;右为云尊集团高层Jimmy。

图说:云尊集团集团总裁拿督李锦荣(右2起)移交1万个口罩予霹雳州苏丹后拜润中央医院副总监西华医生。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页