LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
祝福廖品正老人家早日康复
ID482743861 2020-05-17

祝福廖品正老人家早日康复

廖名龙

      廖品正巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长,“巴蜀抗战史研究院”研究员。1945年抗日战争胜利,根据日内瓦《波茨坦公告》规定,盟军要对日本实行“占领”,当时品正随同父亲廖季威(中国驻日代表团上校参谋)“占领”日本,他们的小朋友还有冰心的女儿吴宗黎(吴箐),他们一起上幼儿园,一起“打小日本鬼子”。在东京审判“东条英机”等七名日本战犯死刑的梅汝璈大法官周末的时候经常来他们在日本的“家”做客,吃家常菜。

      2008年5.12汶川大地震,廖品正、廖兴儒我们三个人加起来200岁,我们代表世界廖氏去灾区,慰问灾区廖氏宗亲,为灾区宗亲送去温暖;献爱心,去医院看望病人;积极参加宗亲联谊,寻根问祖、祭祖扫墓活动,捐献珍贵文物,制作图片,无私奉献。2013年芦山地震我们再次组织慰问,老人家把话筒、广播背到了灾区,传播廖氏正能量。

      品正老人家最近身体不好,从去年7月份开始就一直在解放军452医院住院,十个月了

      佛祖保佑,几次病危抢救,起死回生,直到现在还没有拔除气管插管。太太王老师身体也不好,现在就女儿照顾,王老师说:好在女儿乖!孝敬老爸!天天坚持。很不容易。前几天女儿廖晓芳把她老爸的纪念章、证书的照片发给我了,我发给大家一起分享。

      5.12大地震都过去十二年了,看看我们原来的照片,发现我们大家都老了。希望品正、兴儒两位多保重、也希望大家多保重。我们看能不能再组织去“灾区”看看翻天覆地的变化。

      品正老人家非常付出,石板滩、都江堰、阆中等很多宗亲都到医院看望老人家,我有空也代表大家去医院看望。祝福廖品正老人家早日康复!

祝福老人家早日康复!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页