LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
多才多艺廖祖军 建议大家重视家庭教育
ID482743861 2020-08-01

多才多艺廖祖军  建议大家重视家庭教育

廖名龙

      廖祖军,贵州遵义人,热心好客,助人为乐,集心理咨询师家庭教育讲师高考志愿分析师等为一体。既是家庭教育的传播者,又是家庭教育的受益者。

      希望各位家人认识到家庭教育重要性,家庭教育是人生教育(家庭教育,学校教育,自我教育,社会教育)的根,是人生成败的关键,

      要想改变自己家庭的社会地位,必须从家庭教育抓起,从今天抓起,否则将祖祖辈辈都是社会的底层,永远提升不了自己家庭的社会地位,如果各位在家庭教育方面有困惑的地方,我愿意与你们共同成长,共同分享。祝福我廖氏家族人才辈出,欣欣向荣!

      廖祖军电话:13511849799。

龙行天下

      除此之外,廖祖军宗亲也是书法爱好者,作品推荐参加2020“盛世中国杯”全国书法大赛。

因为有缘,我们相识

龙飞凤舞  心想事成

家和万事兴  千枝共荣,天下廖氏一家亲




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页