LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
为廖品正老人家组织献爱心活动
ID482743861 2020-10-20

为廖品正老人家组织献爱心活动

廖名龙

      廖品正何许人也:巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长,四川“抗战史研究会”研究员,“抗战胜利”后随父前往日本“占领日本”的唯一健在的两个人(冰心的女儿吴青和廖品正)之一;四川黄埔J校同学会后代联谊工作委员会委员。

      廖品正老人家今年80岁了,自去年七月份在成都K军医院住院以来,气管插管、喂食,就一直住在医院没有出院,三次进入重症病房(ICU),现一直处于昏迷不醒状态。先后自费用去了37万元。他和她太太都是一般退休工人,两千多元的退休金,他太太王女士内风湿病腿脚不方便,生活只能基本自理。

      都江堰廖怀志、廖昌林、廖国荣、廖国珍,石板滩廖东方、廖富方;宜宾廖天成,阆中廖周行等到医院慰问;我也多次代表代表巴蜀廖氏宗亲联谊会廖健会长,代表巴蜀廖氏到医院去看望品正老人家,每次去老人家都认识我。今天我再次来到医院ICU病房看老人家,但是老人家已经不认识我了,昏迷之中没有了反应。

昨天在空J医院ICU病房拍摄的照片

     廖品正老人家是巴蜀廖氏元老,5.12汶川地震4.20芦山地震慰问灾区宗亲( 廖品正、廖兴儒我们三个人加起来当时是200岁,冒着6.1级的余震前往汶川映秀慰问)、石板滩祭祖、以及平时宗亲会活动他都是积极分子。

       廖品正老人家住院一年三个多月,多次病危,他的夫人王女士以及女儿晓芳竭尽全力支持抢救,请了专业护公精心护理。如今看得出来她们也“精疲力尽”、“力不从心”了。

三个月之前的照片

      老人家大爱无疆,无私奉献、有功之臣。现在默默无闻、无动于衷、静静躺着ICU,靠“机器”、靠“人血白蛋白”维持呼吸......。我报告廖健会长,为廖品正老人家发起并组织献爱心活动,伸出我们援助之手,十块八块的,为老人家“助一臂之力”,谢谢!

三个月之前在病房的照片,目前老人家已经转入7楼28床。

巴蜀廖氏献爱心
巴蜀会长廖健3000元
川北会长廖开德1000元
巴蜀廖氏宗亲联谊会800元
廖名龙500元
石板滩宗亲会2000元
廖瑞洪达州500元l
廖富方会长2000元
廖鸿典彭州副会长100元
廖义钦古蔺200元
廖世友副会长300元
廖鸿贵副会长200元
《我是党员我是兵》组委会500元
四川每日一善爱心基金会600元
廖化200元
廖乐金贵州廖氏副会长1000元

广安廖氏宗亲会1000元

注:不接受省外宗亲的捐款(谢谢大家!)

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页