LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
廖景翠真是值得我们学习的好榜样!
ID482743861 2020-12-20

廖景翠真是值得我们学习的好榜样!

廖长发

      注:廖长发是巴蜀廖氏广安宗亲联谊会老会长,比廖景翠小一点点,称呼廖景翠老人家为姐姐,廖长发老人家专门介绍廖景翠真是值得我们学习的好榜样!(廖名龙)

      廖景翠、女、现年83岁,四川大学外语系俄罗斯语言文学专业,59级本科毕业生。毕业后先在四川工作,后响应党的号召,自愿报名支援三线建设,去到贵州贵航集团49O厂直至退休。她於2019年11月从贵州专程回到四川广安寻宗问祖,到广安市廖家祠堂上香,祭拜廖氏始祖廖叔安、伯廖神佛。现还忙着传承中华民族优秀传统文化,传承廖氏家族文化,搜集、整理、编纂广安区廖氏族谱。她非常优秀,真是值得我们学习的好榜样!

姐弟俩:老当益壮

从左到右:廖长发、廖胜勇、廖景翠、廖银林、廖顺红。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页