LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
中江会棚廖氏齐心协力 新建廖氏祠堂进展顺利
ID482743861 2021-03-14

中江会棚廖氏齐心协力 新建廖氏祠堂进展顺利

廖名龙

      四川中江县会棚一支廖氏上川始祖文相公,祖籍湖南宝庆府武冈州西路第三都龙管乡地名暂田,迁徙四川省成都府新繁县落業后迁川北道潼川府中江县会棚,派发运开启华, 家怀, 家恕, 家兴, 家顺等。

      会棚修建“廖氏祠堂”于2021年正月十六日(公历2月27日)开张大吉,动工兴建,地点在会棚乡廖氏“老屋场”,当地廖氏宗亲,齐心协力,出钱出力,男女老少齐上阵,目前进展顺利。短短14天功夫,主体建筑已经基本初具规模

      3月12日,巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长廖名龙代表巴蜀廖氏,在副秘书长廖茗彭州会长廖鸿根川北副会长廖飞夫妇的陪同下,专程来到中江会棚乡,参观考察正在新建的中江会棚“廖氏祠堂”。

      送去巴蜀廖氏的支持和鼓励,送上关心和关注。

      听取了会棚新建“廖氏祠堂”总负责人廖鸿顺宗亲的简单汇报。

      三月的天,春光明眉,三月的菜花,格外美丽鲜艳。我们表示热烈欢迎巴蜀廖氏宗亲会的到来。感谢您们对我们的大力支持和帮助!

      修祠堂的人员和今天下午到现场的人员如下:廖代书、廖振发、廖振玖、刘弟相、廖鸿学、杨光田、廖鸿富(群丰)、廖鸿顺、張明琼、廖鸿光、孔林平、廖鸿书、廖鸿木、黄廷秀、廖鸿兴、廖鸿康、廖鸿富、杨秀芳、廖長(世)春、廖小兰、廖青、廖建、吴珊、廖嘉琪、黄廷琼、廖明通、文德清、廖鸿良、李自清等。

      百年大计质量第一!精心施工安全第一!我们希望会棚“廖氏祠堂”早日竣工。

添砖加瓦

人心齐泰山移!

”字辈的长辈也来到工地

小伙子也叫“廖健”

传授经验:要协调好方方面面关系,一定要强调施工安全!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页