LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
中江庆祥公后裔参观会棚正在修建的廖氏祠堂
ID482743861 2021-03-29

中江庆祥公后裔参观会棚正在修建的廖氏祠堂

廖鸿顺、廖青提供资料

      四川中江马鞭稍有一支湖南宝庆府隆回横板桥车田廖庆祥公后裔。为传承祖德,弘扬家风、也准备修缮马鞭稍廖氏祠堂。

      2021年3月28日清明前,由廖秀信、廖俊伙带队,一行十余人(廖秀信、廖俊火、廖全文、廖秀米、廖秀仕、廖全达、廖秀文、廖全国、廖秀凤、廖秀国),骑车由中江杰兴来到中江会棚正在修缮中的廖文相祠堂建设现场参观学习,了解并交流修缮经验,受到了廖发祥公后裔廖鸿顺、廖鸿旭、廖鸿光、廖鸿木、廖鸿兴、廖清等宗亲的热烈欢迎,一家人在一起查阅了解湖南宝庆府发祥公二修族谱,互相学习、共叙亲情,其乐融融,我们向庆祥公后裔然转发《巴蜀廖氏》会刊。

      族谱记载:运兴公妣周氏祖籍湖南省隆回县横板桥镇车田江,系廖颜庆祥公第十一世嗣孙。
      湖南族谱记载是義兴公妣萧氏清朝康熙四十年(公元1701年)落籍四川中江马鞭稍。

      中江廖庆祥公后裔辈分:


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页