LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
感谢信:廖昌明向所有支持、关心的廖氏家人,道一声谢谢!
ID482743861 2021-07-16

感谢信:廖昌明向所有支持、关心的廖氏家人,道一声谢谢!

尊敬的巴蜀廖氏宗亲联谊会,廖名龙副会长,廖志林宗长,廖世友宗长,廖川等宗亲:

      您们大家好!非常感谢您们大家对我这次的鼎力相助和支持。谢谢大家!
      公元2021年5月25日我妻子(孟后先)在贵州省六盘水市钟山区人民医院确诊为结肠癌,当时我听医生说到这个消息时都快崩溃了:后来听别人说“四川大学华西医院”医疗条件好,所以就选择了华西,当我们到华西时,由于是人生当中第一次去医院,连挂号都弄不清楚要挂那个科室:在我们正在为难之时,多亏了世友宗亲推荐,多亏名龙、志林,廖川等宗亲热情的相助,为我们解决了后顾之忧,在最短的时间之内得到了手术!目前病人恢复良好,已经出院到家休息一个多星期了,再一个星期准备化疗。
      在此我代表我妻子孟后先及我全家向巴蜀廖氏宗亲联谊会,向华西廖志林部长,向贵州以及水城廖氏宗亲会以及向所有支持、关心我们的廖氏家人,说一声谢谢!。

      您们的大恩大德体现出了我们廖氏家族血浓于水的亲情,体现了天下廖氏一家亲的深情厚谊,谢谢大家!

      并祝各位万事如意,平安吉祥!

                   贵州省廖氏宗亲联谊会:副会长廖昌明

                                            2021年7月15日



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页