LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
体验“SOQI”神气能量氧身治疗仪的神奇功能
ID482743861 2021-07-27

体验“SOQI”神气能量氧身治疗仪的神奇功能

廖名龙

      由“美利国际集团”推出的“神气能量氧身馆”在全国已经有上万家连锁店其品牌是SOQI”,遍布祖国的天南地北。除此之外,据悉在美国、马来西亚、新加坡、印尼也有他们的分公司。

      昨天我们在成都环球中心E1区7楼才参加了一家由廖勇、廖俊、廖文艺等宗亲投资的“神气能量氧身馆”开展仪式今天廖茗宗亲又邀请我们来到市中区九眼桥牛王庙一家“神气能量氧身馆”亲自体验,廖茗廖泽强两位宗亲亲自体验脚部刺激按摩仪,亲自感受“SOQI”神气能量氧身仪的神奇功能。

      尤其适用于经常感冒、四肢无力、神经衰弱、困倦疲劳的“亚健康”人群的调理。

      廖茗告诉我,胡总(他妈妈也姓廖)、但总热烈欢迎我们廖氏家人去体验,你感觉有效了才给钱,我说这样好,大家没有压力,我们可以邀请大家去分享健康体验高科技。建议各位宗亲提前联系廖茗巴蜀廖氏宗亲联谊会副秘书长),以便安排相关技师全方面为你服务

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页