LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
抗击疫情献爱心 廖姐姐配送1159份免费餐
ID482743861 2021-08-21

抗击疫情献爱心  廖姐姐配送1159份免费餐

廖名龙

      廖鲜榕,绵阳市“三八红旗手”,区工会副主席。

      新冠病毒疫情爆发初期, 廖鲜榕千方百计想办法为当地政府、卫生部门联系、采购防疫口罩(当时被誉为奢侈品)。疫情期间积极配合妇联开展献爱心活动,尤其是今年七月份,她不怕高温酷暑,来回奔波在绵阳各个爱心餐饮企业之间。只为,让我们的医务人员、志愿者们吃上一餐放心饭。她用自己的实际行动,来表达对医务人员、志愿者们的感谢和感激!送上1159份免费餐。人们称廖鲜榕为“小姐姐”。

      廖飞廖国云等宗亲分别赞美廖鲜榕宗亲的献爱心行动。

      廖飞留言:巾帼不让须眉,廖氏的好女儿用实际行动证明,在党的带领下,在祖国人民共同团结努力下,中国人民是可以战胜一切困难的的。我们为廖姐姐点赞

转发:

疫情期间,这个小姐姐竟然……

可耐的涪小妹 涪城女儿家 3天前

      7月23日,四川省绵阳市涪城区在对南京市中高风险地区来(返)绵阳人员排查时,确诊1例省外输入轻型新冠肺炎病例。

      因为一个人,惊动一座城。涪城全员核酸检测全面铺开。

      全城都因医务人员、社区工作者、志愿者而感动,都在赞叹他(她)们的动人事迹。

      有个小姐姐,她没有用华丽的词藻去赞叹别人,她甚至都没有报名参与任何一支志愿队。

      她,不顾三伏高温,不顾家人的反对,来回奔波在绵阳各个爱心餐饮企业之间。只为,让我们的医务人员、志愿者们吃上一餐放心饭。

      她用自己的实际行动,来表达对医务人员、志愿者们的感谢和感激!

     1159份。这是她帮助医务人员、志愿者联系上的免费餐盒数。

      540元。这是她自掏腰包给医务人员、志愿者买盒饭的数额。

      四海香、长虹佳虹餐饮、富临大都会酒店……以及更多的绵阳餐饮企业(个体)因为她的奔波联络加入到免费送餐的行列。

      小姐姐,你知道吗?你挥汗奔走的样子,真美!这个“贴心暖胃”的小姐姐是谁呢?

      她就是绵阳市“三八”红旗手、绵阳市第五届道德模范人物、涪城区总工会副主席——廖鲜榕。

      这就是我们涪城女儿家的风采!

      让我们一起给她送上小心心,再送她花一朵。

      中国人齐心协力抗击疫情有力量,没有战胜不了的困难;

      弘扬正能量、传承中华传统美德,“一方有难八方支援”,献爱心、做贡献,精神可嘉!

      感谢伟大的祖国!感谢爱心企业、感谢爱心企业家、感谢爱心人士、感谢志愿者!




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页