LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
织金廖氏宗亲联谊会第一届理事会第三次会议召开
ID482743861 2021-08-29

织金廖氏宗亲联谊会第一届理事会第三次会议召开

廖乐金

       金秋送爽,贵州织金县廖氏宗亲联谊会第一届理事会第三次会议在美丽的贵州织金县城胜利召开,会议主要两项议题。

       一、宗亲会工作             

      会议由廖盛江常务副会长兼秘书长总结宗亲会一年来的工作;廖明友常务副会长报告利用廖氏工号平台购买车辆保险情况;廖泽副秘书长兼财务总管在微信群里公布了财务收支情况。 

      贵州省廖氏宗亲联谊会廖永昌会长对织金廖氏宗亲联谊会开展的工作、对宗亲会重视培养下一代、给优秀学子颁发奖学助学金等工作给予肯定和表彰,同时热烈祝贺织金县廖氏宗亲联谊会第一届理事会第三次会议圆满成功!

      感谢廖承康、廖健、廖善书、廖龙云、廖光源、廖勇、廖盛国、廖乐东等宗亲对宗亲会工作提出了宝贵的意见和建议。

      廖少全会长对下一年度的工作进行部署。

      二、鼓励莘莘学子努力学习

      名誉会长廖亚宣读了2021年度对高考学子表彰的决定,宗亲联谊会为9名在高考中被专科以上大学录取的学子颁发了奖学金、奖牌和授予了荣誉证书。鼓励同学们努力学习、成为栋梁之才、报效祖国、服务社会。

      去年受表彰的学生代表廖颖吉汇报了一年来在大学的学习和生活情况。

      会议圆满成功。与会宗亲纷纷表示,将继续支持宗亲会的工作,为发展壮大织金廖氏作出贡献!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页