LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
四川经信委领导考察调研“老廖家”
ID482743861 2021-09-02

四川经信委领导考察调研“老廖家”

廖名龙

      “老廖家”全称四川老廖家风味食品有限公司,法人代表廖天发,为巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长,巴中廖氏会长。“老廖家”始建于1999年,于2008年11月成立四川老廖家风味食品有限公司,公司是集科研、生产、销售为一体的肉类食品加工民营企业。工厂座落在气候适宜、环境优美、旅游资源丰富的大巴山革命老区——四川巴中中经开区巴州工业园产业大道18号。产品有“老廖家”腱子牛肉、巴山土板鸭,风干牛肉、风味休闲牛肉系列、奇味牛筋、蛋黄猪肝、香思耳片、酱香猪耳,鸡蛋干等系列休闲产品达62种。

      2021年8月26日,四川省经信委领导冯锦花副厅长、何开华处长,巴中市王祥兵副市长等一行来到“老廖家”考察调研、指导工作、了解存在的困难和问题,对公司生产环境设备、产品质量、科研研发、品牌创新等方面赞誉有加。

      “老廖家”廖总廖天发向领导详细汇报工作并全程陪同领导检查。

省经济和信息化厅副厅长冯锦花到我公司调研指导工作!

四川老廖家风味食品有限公司 6天前

      8月26日上午,省经济和信息化厅副厅长冯锦花莅临我公司调研指导工作,市政府副市长王祥兵陪同调研。

   左一:廖天发 陪同领导考察调研  

      冯锦花副厅长一行先后参观了公司展厅、生产车间,并详细了解了公司产品及发展规划以及目前存在的困难和问题。

    左一:廖天发 陪同领导考察调研 并且介绍“老廖家特色牛肉干

       冯锦花、王祥兵一行领导均对公司的生产环境和先进设备表示称赞,同时对公司生产的产品表示肯定和放心,并希望我公司大力发展自主创新,加大科研投入,提高自主创新能力,注重自己的品牌和产权的创造、保护和运用,不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,为促进地区经济发展业做出更大的贡献。

中:廖天发 冒雨陪同领导考察调研

      省经济和信息化厅农产品加工业处处长何开华、市经济和信息化局局长刘小林、市政府副秘书长何源、区人民政府副区长蒲奎成等相关领导参加调研指导



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2024  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号 自营经营者信息 工业和信息化部备案管理系统网站 12318全国文化市场举报网站
网信算备330108093980202220015号 网信算备330108093980204230011号
分享到
转载我的主页