LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
热烈祝贺巴蜀廖氏川北宗亲联谊会年会召开暨塘汛宗亲会授牌仪式
ID482743861 2021-12-25

热烈祝贺巴蜀廖氏川北宗亲联谊会年会召开暨塘汛宗亲会授牌仪式

廖名龙

      巴蜀廖氏川北宗亲联谊会年会召开暨巴蜀廖氏川北塘汛宗亲会授牌仪式,今天上午在四川三台永明镇廖家堰森林山庄隆重举行。

       巴蜀廖氏川北宗亲联谊会年终总结会参会人员名单如下:廖开德会长,廖明学常务副会长,廖治元副会长,廖德强,廖明双,廖明金,廖飞,廖强,廖长兵,廖一蔚,廖昌贵,廖春霖,廖长琼,廖周平,廖庆良,廖克荣,廖良红,廖茗,秘书长廖明军,副秘书长廖杨。廖大志,廖小刚,廖小辉,廖德荣,廖明元,廖建兴,

      石板滩会长廖东方,廖长方;罗江廖文,廖绪贵,廖长春;什邡廖运刚,廖运华,绵竹廖明洪,廖洪华;中江廖好安、廖鸿安,三台青皮嘴廖安彬,刘营,花园廖义胜,老马,里程廖洁,建平廖其明,鲁班,绵阳塘汛宗亲会60余位;丰谷、三台永明60余位,安县,北川,平武等地总共200人!

      主持人廖长兵

      巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长廖名龙、副秘书长廖茗,代表廖健会长出席。

      廖名龙(世界廖氏宗亲总会叔安公纪念馆筹建委员会副主任、中国族史研究会副会长、巴蜀廖氏副会长首先代表廖健会长致辞,祝福巴蜀廖氏川北宗亲联谊会年会圆满成功;祝贺巴蜀廖氏川北塘汛宗亲联谊会授牌仪式圆满成功。

      再次来到“廖家堰”感到高兴和自豪。借此机会向与会宗亲介绍世界廖氏宗亲总会、中国廖氏族史研究会,介绍巴蜀廖氏宗亲联谊、族谱编修、祠堂建设、族史探讨、献爱心、灾区慰问、拍摄红色主题电影《红军小学》,出刊《巴蜀廖氏》等工作。

      巴蜀廖氏副会长廖名龙、巴蜀廖氏川北宗亲会会长廖开德、副会长廖明学为巴蜀廖氏川北塘汛宗亲联谊会授牌。

      巴蜀廖氏川北塘汛宗亲联谊会会长廖治元代表宗亲会接牌。他感谢巴蜀廖氏、川北廖氏对塘汛廖氏宗亲会的支持帮助。

      巴蜀廖氏川北宗亲会廖开德对巴蜀廖氏川北宗亲会2021年工作进行总结。

      常务副会长致辞欢迎各地廖氏宗亲莅临廖家堰森林山庄。

      他说,疫情期间能够组织如此200多人参加的宗亲联谊会实属不易,需要承担很大风险和责任,除了我们做好各项防疫措施外,还都要向各级政府以及村委会等报批报备,全体人员进村体温检测、扫场所码,全部全员“绿码”,确保安全。

      知恩图报

      一位廖天云宗亲“肝衰竭”,宗亲会组织捐款献爱心,今天廖天云带着儿子的感谢信在大会上感谢大家的帮助和关心。

      川北廖氏宗亲会这是第二次在廖家堰森林山庄这里举行大型隆重廖氏大会了,饮水思源,老板廖美珍女士感恩各位家人再次光临,发言热情洋溢。主持人廖长兵邀请廖美珍女士今后参与宗亲会的主持活动。

      廖家堰森林山庄

      好儿媳妇

      尊老敬老,为八十岁以上老人家戴上大红花

      传承尊老敬老家风美德,大会组织为21位80岁以上老人家披带大红花,每人发400元红包,大家一起为各位老人家送上“福如东海寿比南山”。

    尊老敬老世界更美好

      廖治喜的太太熊五全94岁,身体很好

      宗亲联谊

儿子、儿媳妇陪同87岁老父亲参加宗亲会活动

巴蜀廖氏副秘书长廖茗

塘汛会长廖治元、廖茗

廖长兵、廖开德

廖强、廖名龙、廖治元、廖茗

小朋友她妈妈姓廖

祖孙三代人

还有祖孙四代人

廖飞的两个乖儿子

 

分享《巴蜀廖氏》会刊

宗亲联谊

            展示廖氏企业特色产品

廖老俵肥肠鸡

廖明君展示川北特色产品

      举杯同庆、辞旧迎新。祝福各位家人阖家欢乐、万事如意!

      举杯同庆   


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页