LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
廖氏家人个个都是好样的
ID482743861 2022-01-07

廖氏家人个个都是好样的

      廖义冬宗亲正在陶冶情操练书法,精神可嘉,同时诗词也写得好。最近给廖凌、廖东、廖华、廖金荣等宗亲都送上一首诗。既展示了诗词功底,又对各位宗亲做出了客观评价和热情的鼓励,传递正能量,积极向上;传递亲情友情,团结友好。同时还传承了中华传统诗词文化。

      家和万事兴、天下廖氏一家亲!廖义冬、廖凌、廖东、廖华、廖金荣......等等宗亲都是好样的(廖名龙)

廖凌
凌亲文章雨纷纷
浇出亲群多文明
天涯海角亲友聚
千秋万代传美名

廖东
东皇助力贫困子
于家于国最良知
倡武健身作榜样
闲暇兴文著长诗

廖华,
华亲四川南充人
两千万元落陷阱
轻语树壮不笑草
确实腹中满经纶

廖金荣
金荣赣州吉安人
炮兵传奇艳人生
三代传承行巨善
正群德服八方亲


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页