LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
艺术大师与体育之星珠联璧合
ID482743861 2022-01-08

艺术大师与体育之星珠联璧合

廖名龙

      2022年1月6日下午,在中国山城重庆,举行了一次愉快而有意义的签约。艺术大师廖迅与体育之星网球明星孙扬珠联璧合、完美签约。这是一次中国玉石界与体育界的强强合作,意在为推进中国传统玉石文化事业和中国体育事业贡献力量!

      艺术大师廖迅:中国四川本土玉石产业界领军者、四川铱金蜀玉文化艺术有限公司董事长、中国黄冰玉发现者、取名者、四川10余种宝玉石的发现者和取名推广者、中国羊皮烙彩画首创者、国际工美大师、世界华人科普作家协会常委、中国管理科学院客座教授、特约研究员、中国科普作家协会、中国工艺美术学会会员。

      体育之星孙扬:中国青年网球明星,2016年“体彩杯内蒙古自治区青少年网球锦标赛甲组男子单打第一名;甲组男子混合双打第二名”;2016年“李宁王子杯国际青少年网球排名赛决赛青年男子组单打第三名”;2017年“内蒙古自治区网球系列赛包头站积分赛∪17组男单打第二名”;2019年中国网球公开赛业余联赛分级系列赛第1季4.0精英级男子单打冠军”;2019“笫二十四届中国大学生网锦标赛总决赛男子丁组双打第六名;”2020年“重庆市第二十四届业余网球公开赛男子组男子单打第一名”。

      孙扬将代言四川铱金蜀玉文化艺术有限公司的中国黄冰玉,主要在内蒙古的宣传推广。这是一次中国玉石界与体育界的强强合作,意在为推进中国传统玉石文化事业和中国体育事业贡献各自的一方力量!签约时,廖迅先生将公司开发的中国四川黄冰玉“吉祥三宝”手串戴在孙扬手上。与会嘉宾见证了这一祥和吉庆的时刻!

      金玉有本质,焉能不坚强。愿艺术大师玉石专家廖迅金玉满堂再创辉煌!

      体育亦如之,要在工夫至。愿网球名星孙扬小伙子茁壮成长、勇攀高峰!

“吉祥三宝”



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页