LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
热烈祝贺长沙市廖氏文化发展中心成立!
ID482743861 2022-01-09

热烈祝贺长沙市廖氏文化发展中心成立!

      注:转载于廖光彬步步高升美篇,昨天曾经编发了一篇简讯:热烈祝贺长沙市廖氏文化发展中心成立(廖名龙)

热烈祝贺长沙市廖氏文化发展中心成立:

巍峨宏尚立星城,辛丑隆冬聚族英。

握手言欢扬祖德,联肩庆喜话亲情。

规章百项堂中献,良策千条会上呈。

共创辉煌谋远景,康庄大道启鹏程。

廖光彬拙作

2022年元月8日

      公元二0二二年元月八日,隆冬献瑞,族裔团圆,在宽敞明亮的宏尚集团廖宏公司,长沙市廖氏文化发展中心成立了。

      天下廖氏一家亲,经过筹备组的精心安排,各地区宗亲代表云集,彰祖德,话亲情。室外寒风啸啸,细雨飘飘。堂内宗亲跃跃,热气腾腾。各项规章制度,几多妙策纷呈。在热烈的掌声中,宗亲会成立了。祝愿我们廖氏,房房富贵,发达无疆。

很多照片没有能够下载下来

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页