LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
巴蜀廖氏中江宗亲联谊会应邀出席中江县民间文艺家协会迎春团拜会
ID482743861 2022-01-10

巴蜀廖氏中江宗亲联谊会应邀出席中江县民间文艺家协会迎春团拜会

      廖好安

      中江县民间文艺家协会迎春团拜会暨2021中江网评“民间歌手十佳哥手”授牌活动开幕式于2022年1月8日上午在中江县镇江寺举行,在全体会员的共同努力下,活动非常成功!

      巴蜀廖氏中江宗亲联谊会应邀出席。

      会议主持:向峰、龚世祥、田旭华等。

      廖昌友同志对中江民协2021年工作进行了总结, 对2022年的民协工作做了安排;德阳市民间文艺家协会秘书长何洪平、 中江县文联秘书长舒文君在会上作了重要讲话;中江民协副秘书长兼办公室主任蒋辉同志作了学习了新时代中国特色社会主义思想、D的十九届六中全会精神专题宣讲。

     大会表彰了2021年在中江民间文艺工作方面取得优异成绩的陈锡杰、余素华等23名“优秀会员”,并为获奖者颁发奖状、奖品。

      巴蜀廖氏中江宗亲会联谊会廖好安会长向中江民协赠送“融通四海”的横幅。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页