LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
廖氏家人相聚家谱堂 探讨族史传承家风美德
ID482743861 2022-02-20

廖氏家人相聚家谱堂  探讨族史传承家风美德

廖名龙

      虎年新春佳节过后,巴蜀廖氏家人相聚在成都武侯区晋沙街103号家谱堂。巴蜀廖氏宗亲联谊会副秘书长廖明松组织本次活动,廖世友、廖小刚、廖忠、廖名龙,还有一位廖明丰太太的侄女(左一)应邀出席。

           巴蜀廖氏相聚家谱堂

      大家相聚的家谱堂,参观这里的毛氏、邓氏、徐氏、陈氏的百家姓家谱,听家谱堂创始人阎晋修讲解他的修谱历程,观看XZX关于家文化、传承传统婚庆活动中推动家谱家风走进千家万户的视频资料,大家深受启发,增进了大家编修家谱,给子孙后代留下传家宝的责任感和动力。

阎晋修老师与廖氏宗亲合影留念

      廖世友宗亲从贵州带来了 “廖氏茅台酒”,廖明松请大家品尝柴火鸡。大家频频举杯祝福廖氏家人虎年虎虎生威大吉大利!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页