LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
湖北荊门栗溪简沟廖氏寻根问祖
ID482743861 2022-04-23

湖北荊门栗溪简沟廖氏寻根问祖    

      本“寻根问祖”资料由廖光健宗亲整理,廖小忠宗亲推荐。辈分是寻根问祖的“密码”通过辈分资料就可以“追根溯源”(廖名龙)。
        湖北荊门栗溪简沟廖永金(15872972224)支系使用的字辈为:

      月开天运,万世永昌,克承祖德,定国安邦。

      不知先祖的名字是谁?从哪里迁简沟的?在全国廖氏中如果有使用相同字辈的宗亲请联系廖永金,谢谢!。

      致谢:本文由廖光健宗亲整理

      从左至右:第一位湖北天门廖慰喜会长,第二位湖北荆门栗溪板仓铜陵廖光健,第三位天门廖国勇副会长,第四位天门马湾廖宝根会长,第五位天门马湾廖声祥副会长,第六位,湖北荆门盐池仙居廖天银。

廖祥泉、廖天国、廖天来





推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页