LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
乡村振兴文化下乡 廖家湾里歌声嘹亮
ID482743861 2022-04-27

乡村振兴文化下乡 廖家湾里歌声嘹亮

廖名龙

      廖好安会长发过来信息:四川中江县关工委、团委、民协,于2022年4月26日组织艺术家文化下乡活动,来到到廖家湾,感受新农村建设的翻天覆地变化,领略祖国金山银山的大好河山,分享富贵高雅、正在盛开的牡丹花、芍药花,同时为当地群众奉献一场精彩节目。

      今天我们艺术团在中江“老高桥”廖家湾,在廖氏家族廖好安会长家里做客。

      尽管这里离县城比较近。但是是四川龙泉山脉尾部,所以山高水长。苍翠欲滴的群山怀抱着“三绕快通”。“三饶高架桥”就从廖家湾跨越而过。我们在“三饶高架桥”下面,在群山怀抱里,在绿油油的菜地果园前,在乡村美景中唱歌跳舞。

      廖会长给我们准备了非常丰富的午餐。席间,我们继续唱歌做游戏。把今天的乡村振兴文化下乡活动推向高潮。

    谢谢热情好客的廖会长及家人人热情款待!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页