LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
廖氏宗亲相聚家谱堂
ID482743861 2022-05-04

廖氏宗亲相聚家谱堂

廖名龙

      五一节小长假即将告一段落,廖君学宗亲打电话告诉我,说在德阳发展的廖义冬(老家是四川邻水西槽的)宗亲来成都了,想和我一起聊一聊天,我说好啊。于是我也把最近在成都的巴蜀廖氏巴中宗亲联谊会廖士云副会长也请过来一起在家谱堂坐一坐,共同探讨廖氏族史,共叙廖氏亲。

      廖义冬宗亲是必千公后裔,其世系:必千--得贵--芳显--能提--远富--存东--光廷。

      辈分:必得芳能远,存仁道义高,廖义冬是“义”字辈。

      和廖义冬宗亲是第一次见面,我送给他《巴蜀廖氏》(共四期)及发祥公族谱资料。

      大家合影留念。

    廖君学、廖名龙、廖义冬、廖士云夫妇




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页