LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
四川金口河廖氏世系
ID482743861 2022-05-20

四川金口河廖氏世系

廖名龙

  “功夫不负有心人”:有关于“四川金口河廖氏世系源流以及辈分“的文章,因为电脑显示“undefined”重新写了五次都没有发送成功,虽然“差一点要跳楼”、差一点“要砸电脑”,但是还是让我坚持下来了,“化整为零”,前面以“四川金口河廖氏辈分”让我把部分文章发送成功了,剩下来的“世系”部分继续上传。

      金口河廖氏世系系根据廖洪川提供的世系资料整理,包括廖信、廖明见、廖之会、廖佑、廖天堂、廖之德、廖希有等七个支系的世系。

      1、廖信支系世系

      廖信(邓氏)--廖白金、廖白畬、廖白全、廖白会

      廖白金--廖元福、廖元寿、廖元康、廖元宁

      廖元福--廖密(廖龙)、廖亨(廖虎)

      廖密(廖龙张氏)--廖均祥

      廖均祥(王氏)--廖德斌、廖德忠、廖德绵、廖德真、廖德荣、廖德成。

      廖德忠--廖汉、廖齐、廖景。

      廖齐(王氏)--廖伯森、廖伯义、廖伯文、廖伯芳。

      2、廖明见支系世系

      廖明见(付氏)--廖朝德(付氏)--廖荣华(张、王氏)--廖希有、廖希元、廖希贵。

      廖希有--廖可春、廖可龙、廖可童;廖希元--廖可举;廖希贵--廖可选。

      3、廖之会支系世系

      廖之会--廖成东、廖成山、廖成生

      廖成山--廖明德--廖朝齐--廖荣秀、廖荣才;廖成生--廖明登(--朝福、朝贵)、廖明伦(--朝甫)、廖明仁(--朝举)、廖明义、廖明礼(族谱资料字迹模糊)、

      4、廖佑支系世系

      廖佑--廖启文、廖启明、廖启志

      廖启文--廖臣功、廖臣伟、廖臣?;廖启明--廖臣禄、廖臣祥。

      5、廖天堂支系世系

      廖天堂--廖世乾、廖世银

      廖世乾--廖泽宁、廖泽堂、廖泽田(--廖诗龙--廖书声、廖书鳌)、廖泽斗(--廖诗?--廖书才、廖书奎)、廖泽方。

      6、廖之德支系世系

      廖之德--廖成明、廖成凯、廖成递、廖成禄、廖成?。

      廖成明--廖明全--廖朝斌、廖朝翠。

      廖朝斌--廖荣?--廖希仪(--廖可福、廖可禄)、廖希礼。

      7、廖希有支系世系

      廖希有--廖可纯、廖可传。

       廖可纯--廖治均、廖治英、廖治瑶、廖治文;廖可传--廖治民、廖?、廖?。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页