LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
重庆綦江东溪廖氏辈分
ID482743861 2022-06-03

重庆綦江东溪廖氏辈分

     注:辈分是寻亲、寻根问祖的密码,有连续四五个辈分相同可能是一个世系下来的,如果有连续十来个、二十个字辈相同那就是一个老祖宗下来的一家人了,这是綦江一位廖敏宗亲发在微信群里面的辈分资料(廖名龙)。

      我们是重庆市綦江区东溪镇的。辈分排行是:

      宗发来明万  吉齐成必可

      应在朝荣开  德泽庆集我

      道远宏通达  贤才能耀祖
      我是“德”字辈。听家里老人说是湖广填四川来的当地,正月初一上坟,可追溯到可字辈,墓碑上刻有“武威堂”字样。

      群里宗亲们有没有相同字辈的或者有所了解的,大家可以交流一下!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页