LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
美好祝福接二连三 硕果累累再接再厉
ID482743861 2022-06-07

美好祝福接二连三  硕果累累再接再厉

廖名龙

      报告各位:强强-侯定江已经完成今天的考试,翻开下一页,继续迎接明天的考试,继续迎接新的挑战。

      成都这次是主战场。今天强强和他妈妈穿着“打钩√”、“全对”鲜红色上衣,精神抖擞、信心百倍,出现在考场,我和廖瑛全程陪同。

      舅舅“管得宽”吃什么饮食品都要管,中午跑过来护送、下午骑车过来迎接。

   强强也送给你大礼包

 

     周奶奶:强强轻松迎考,考出最好成绩,金榜题名!

      舅妈送来了“金榜题名”锦旗。还发过来二十七所军校的欢迎视频,特别能够鼓舞士气和增强信心。

      如同马爷爷说的,强强成为了“廖家帮”的“网红”,她还建议我们明天把廖珲赠送的对联:

球场能突能投折桂冠,
考场全会全对跃龙门。

制作成横幅为“强强”加油。说强强是下一代的“大哥”带头让廖家帮、陈家帮、刘家帮、周家帮......更辉煌!

      同时今天也收到来自许许多多的鼓励和祝福。

      来自北京的舅舅:祝强强心想事成,考出最满意的好成绩!

      小舅舅还有平平舅妈:旗开得胜、高考加油!

      马奶奶:强强超强,如愿以偿!(马爷爷还有一句“棋开得胜”,你马爷爷和你弟弟了梓淼可是下棋高手,盘盘赢,超强发挥)

      强强主动和妈妈交流上午的语文考试轻松自如

      姑奶奶:强强旗开得胜、马到成功!

    舅爷爷:祝强强心想事成,考出好成绩

      胸有成竹  信心百倍

      廖威大舅舅给你加油来了;芳芳、翊翊姨妈:胸有成竹、自由发挥。一切都是掌握之中;沉着应战、金榜题名。

      陈琼姨妈、陈胜小舅舅都表达祝福:下笔如有神!

      谢谢大家美好祝福!

      明天强强继续强强,再接再厉、勇往直前!硕果累累!

      明天晚上我们要喝酒了......

豪情满怀 喜笑颜开

     等待

两台宝马助力高考

      居然没有发现有人偷跑照片

      下午的考试继续

      今日,2022年全国高考正式拉开大幕,上千万学子奔赴考场,迎接人生大考。
      今年的高考号称史上最难的一届考生,求学之路一波三折。高一出现新冠疫情,高二、高三疫情反复,居家隔离、网上上课成了家常便饭,而今,终于到了检验自己学习成果的重要时刻。祝愿学子们,十年寒窗,只为今朝。落笔生花,旗开得胜!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页