LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
《红军小学》演员侯定江接受成都电视台采访
ID482743861 2022-06-08

《红军小学》演员侯定江接受成都电视台采访

廖名龙

      侯定江(小名强强)就读于成都市西北中学3班,高三学生。同时他也是红色主题青少年励志故事片《红军小学》的主演之一,参加今年的高考。2022年6月8日最后一科英语考试,17:26分从考场出来,受到成都电视台(CDTV)记者的采访。

    笑容满面,同时被采访的还有他妈妈廖瑛。

    强强给妈妈一个热情拥抱。妈妈感到无比的高兴和自豪。

     和老师合影留念    

    和同学们合影留念

      《红军小学》是一部红色主题青少年励志故事片,侯定江饰演大刚,讲述的是川陕革命根据地的一群孩子们,在“红军小学”的培养下,一边站岗放哨,一边学习科学文化,他们机智勇敢,掩护红军后代和红军教师安全转移的故事。这是侯定江在北京天 安 门接受CCTV记者的采访,在国旗护卫队与解放军叔叔合影留念,在人民大会堂“优秀演员”颁奖大会上发言。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页