LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
廖氏发祥公宗亲会2007年在鸡田芙蓉村召开
ID482743861 2022-06-11

廖氏发祥公宗亲会2007年在鸡田芙蓉村召开

廖名龙

      在一个族谱箱子里面找到了一张“廖氏发祥公宗亲会”,于公元2007年十一月十九日,在隆回芙蓉(鸡田)召开的有发祥公“四田”廖氏代表参加的“与会代表签字”的红榜,15年了,我保存得非常完好。不过啊这是一条“迟到的新闻”。

      廖名龙借回老家探亲之际,召集并主持本次大会。

      这一次代表大会是在廖名中家里召开,应该是发祥公宗亲会比较早期、参加的人员比较多的一次代表大会。后来我记得在喜开家里也召开了一次参加人员比较多的代表大会,这些都是发祥公宗亲会成立之初的早期筹备会,为“湖南宝庆府发祥公宗亲联谊会”的成立奠定了基础。

      参加的人员有(以签到顺序):

      名龙、名中、名云、荣华、松奇、洪军、洪坤、双庭、名凯、坤堂、洪菊、代德、和志、洪香、名凤、成生、继忠、继国、继元、利生、仕云、名玉、名祥、?生、述奇、建春、承?、荷田、尊期、昌友、伯春、吉龙、石青、景福、永康、桂芳、承忠、国佑、承聪、国靓、凤生、青年、承贵、子坤、定炉、月轩、国芳、湘南、鸿高、鸿居、鸿升、名田、名廷、水树、吉贤、德书、吉俊、吉海、吉虎、吉彪、胡桃、友存、喜开、述勇、玉元、水旺、桃旺、吉龙、运章、昌举、洪文、国泮、江莲、昌庭、美贞等75位宗亲(个别名字因为书写潦草可能写错)。

      大家合影留念

      

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页