LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
促进“可降解塑料”的应用有利于子孙后代
ID482743861 2022-06-26

促进“可降解塑料”的应用有利于子孙后代

廖名龙

      国家“十四五”规划“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”。开展“塑料污染”治理。国家发改委出台文件,自2021年1月1 日起禁止使用不可降解塑料购物袋。四川省也下发文件禁止使用不可降解塑料袋。

      今天廖龙宗亲邀请我去参观“图盈科技”项目,就是一个“可降解环保袋”项目,让我去体验一下“免费”领取“可降解环保袋”,在相关的“智能环保取袋机”上手机扫码即可。

      商家测算,在社区投放20台智能环保取袋机,平均每台发500个袋子可降解环保袋,一年发635万个袋子,可以减少40万平方米土地污染。

      治理白色污染人人有责,利国利民利自己,利子孙后代。廖龙宗亲介绍说,投资(投放)一台“智能环保取袋机”3800元,每天有15元的“基础”收入。

      有关于“可降解环保塑料”专利项目,我们巴蜀廖氏前两年就有介入,廖乐金宗亲从贵州来到成都推介,巴蜀廖氏廖健会长以及廖明松、廖茗、廖世友、廖士云、廖国云、廖天发等宗亲积极支持并且参与。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页