LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
降低白色污染,共建人类命运共同体
ID482743861 2022-06-29

降低白色污染,共建人类命运共同体

廖名龙

      我们都是在一个“地球村”,我们都是一个“命运共同体”,建设和保护好地球村是全世界人们的共同愿望,构建“人类命运共同体”是我们的共同目标。

      都是啊,众所周知,我们这个大家庭遭到严重破坏,环境污染、大气污染,废弃塑料袋、塑料制品造成严重的“白色污染”。

      青山绿水就是金山银山。中国是一个负责人的大国,现在非常重视环境的保护,降低“碳排放”倡导绿色可持续发展,共同建设好地球村,共同打造人类命运共同体。大力降低塑料制品的使用,大力推广可降解塑料制品。

      今天(2022年6月29日)在四川成都,一场降低白色污染的蓝天保卫战已经拉开帷幕:社会民众可以免费领取“可降解环保袋”,利国利民利子孙。

      会议大厅座无虚席,还有主办方是“图盈传媒”,会议主题是“环保创新  共赢未来”,举办的一场“广告商战略合作签约仪式”,“图盈科技”公司的九个经销商团队以及相关合作伙伴出席。

      巴蜀廖氏廖龙、廖君学、廖名龙等到会观摩学习。

      邱钊董事长致辞,他告诉大家,“图盈科技公司”致力于环境保护,推出的第一个项目就是让老百姓免费领取可降解环保袋。

      高级培训师“图盈传媒商学院”林院长:“图盈传媒”6月2日起航,今天正式签约,3年内300个全国大城市。

      我国平均每天消耗30亿个塑料袋,其中80%不可重复使用。

      丘博士是“海归”,独角兽-元宇宙工场创始人,他呼吁“拯救地球”,关注生态健康、生态农业、生态世界。中国人有能力、有义务在环保领域、降低碳排放,达到碳中和等方面做贡献。“图盈科技”的真正的可降解塑料袋即将问世,一个袋子的成本可以降低到1.3分钱,丘博士还透露,他们公司的高科技电池充电3分钟电动车可以跑450公里.....。

      “图盈传媒”展示良好的发展前景。

      第一个参加签约的单位是理县毕棚沟的“晓月酒店”。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页