LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
武侯区晋沙街 喜迎二十大 百米长廊书画展
ID482743861 2022-06-30

武侯区晋沙街 喜迎二十大 百米长廊书画展

廖名龙

      在喜迎中国共产党成立101周年、喜迎七一、喜迎中国人民解放军建军95周年之际。武侯区晋沙街沙堰社区、解甲园军休中心、军赋书画院等联合主办书画展,迎接党的二十大隆重召开。

      军赋书画院谢世祥院长具体承办本次书画展。

      解甲园王法仁,陈玉祥,杨兴文,裴洪章,张明华,戢祖森,唐大哥,宋观礼等老同志出席。

      一、两个“确立”体现了全党意志,反映了人民心声

      确立X近P同志党中央的核心、全党的核心地位,确立X近P新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

      社区领导揭幕

谢院长当解说员

    二、世代呼唤  历史选择  民心所向

 

      三、治国理政,人民至上,以人为本

      四、人民军队听党指挥

      五、善待老兵:今后还要打仗

      六、军民融合、军民团结

      七、同心同德,实现“中国梦”!

      展出圆满成功,办得好,正能量

      八、合影留念

       几个老同志约定:下次我们继续合作



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页