LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
光荣在党五十年 矢志不渝跟党走
ID482743861 2022-06-30

光荣在党五十年  矢志不渝跟党走

廖名龙

      在喜迎二十大、喜迎中国共产党成立101周年、喜迎七一之际,成都市武侯区军休中心解甲园工作站,于2022年5月30日举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,武侯区军休中心党委副书记、副主任谢勇同志,武侯区军休中心党委委员、解甲园站站长邓建军同志亲自为每一位老党员佩戴纪念章、敬送鲜花。并在党旗下合影留念。

      党龄满50年的老同志有:二支部李新华,三支部曾凡省  胡朝芬,四支部周兴亚,五支部刘苏娜 王瑞屏 张四喜,九支部刘美仁  阳晓枫,十一支部张占民 高红 许立清,十二支部袁树斌,十三支部徐建国,十四支部  田洪。

      我们六支部人数最多,一共有五位同志获得“光荣在党50年”纪念章,他们是:单汉斌 訾新广 陈临秀 王成国 杨儒畅。

      参加颁发纪念章的各位老党员个个精神饱满、意气风发。举起右手宣誓:不忘初心,牢记使命,矢志不渝,永远跟党走。

      明天就是我们党的101岁生日,在此特表示祝贺。

      祝福各位老同志、老党员身体健康,万事如意!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页