LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
热烈祝贺中国黄冰玉艺术馆开业
ID482743861 2022-07-01

热烈祝贺中国黄冰玉艺术馆开业

廖名龙

      今天(2022年7月1日)是个好日子,适逢中国共产党成立101年,香港回归25周年。在这举国同庆,在这和平盛世、国泰民安、国富民强的日子里、迎来了四川铱金蜀玉文化艺术有限公司在成都创立的“中国黄冰玉艺术馆”开馆并开业。

      花篮簇拥、达人云集,共同祝福“中国黄冰玉艺术馆”财源广进,生意兴隆。

      说起“黄冰玉”,先得向大家介绍廖迅:是廖迅在四川发现有“雨花石”和玛瑙,发现有蓝宝石,尤其是2009年在四川木里县发现并命名了“黄冰玉”,从而结束了四川不产玉的历史。据介绍“黄冰玉”含有铂、硒、金、银、铱等72种元素,黄冰玉不但含黄金,更是含铱元素,每吨高达37.5--50克,其硬度在4-7.2度。现代研究证实,微量元素铱在医疗领域对于癌症的治疗正在被科学家重视。

      开业庆典有陈女士主持人:欢迎您光临,首先介绍今天的到会嘉宾。

      嘉宾致辞:代表四川省收藏家协会高兴华主席致贺。《中国黄冰玉艺术馆》今天座落成都正式开馆仪式,正时值中国共产党成立101周年大喜日子。双喜之日,我代表(中国)全國民间博物馆联盟,四川省收藏家协会,表示热烈祝贺!黄冰玉,是中国玉文化的组成部份,它具有地方玉的特质和独特性…黄冰玉温润,玉色俏丽,美丽无比,黄冰玉潜值巨大,魅力无穷,将倍受人们关注与亲睐…祝黄冰玉事业的未来蓬勃发展,走向全囯!走向世界!

      廖迅的弟子陈女士致辞,她对廖迅老师赞誉有加。

      嘉宾致辞

      嘉宾致辞

      嘉宾致辞

      四川铱金蜀玉文化艺术有限公司董事长、中国黄冰玉艺术馆馆长廖迅致辞

      巴蜀廖氏廖名龙、廖勇、廖君学、廖天成前往祝贺。

      祝贺四川铱金蜀玉文化艺术有限公司生意兴隆!

      祝贺中国黄冰玉艺术馆开门大吉!财源广进!

      高朋满座






推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页