LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
青白江廖氏祠堂的保护取得重大进展
ID482743861 2022-07-01

青白江廖氏祠堂的保护取得重大进展

廖名龙

      早在2018年9月,我曾经在《廖氏通主页》乐乎平台发了一篇文章:“200多年历史的古建筑--廖氏宗祠古建筑亟待保护!”,快5年了,现在怎么样了?

      报告大家好消息:青白江廖氏祠堂的保护取得重大进展。

      2022年7月1日,党的101岁生日,同时也是香港回归25周年,好日子,可喜可贺!

      上午我和廖君学宗亲先出席廖迅(凉山州廖氏宗亲联谊会会长)在成都主办的四川铱金蜀玉文化艺术有限公司成立暨“中国黄冰玉艺术馆”开馆。接下来马不停蹄,来到四川成都青白江“家珍公园”内的“廖氏宗祠”建设工地考察。

      金堂积庆祠廖氏宗亲会廖常模、廖纲永、廖校银、廖纲传、廖礼忠。彭州廖常立、廖常根。青白江廖校聪一同参加考察。

      一、政府立项保护

      二、专业施工队

      项目名称“城厢天府文化古镇项目”,由中教二公司城厢天府文化古镇项目总承包。具体施工单位为“东阳市文物建筑修缮有限公司”。

      三、正在修缮建设之中

      廖氏宗祠就在这前面



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页