LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
寻亲廖国仕公在四川的后裔
ID482743861 2022-07-11

寻亲廖国仕公在四川的后裔

廖名龙

      “九思”公之思义公二十二世廖新城以及贺州市廖沾生宗亲在廖氏微信群发布了一张墓碑照片以及寻亲信息。 意思是请廖君学(成都思义二十一世) 宗亲以及四川廖氏家人们!留意一下:国仕后裔是否有在四川呀?

      碑文显示:廖河公乃崇德公三十二世孙,思义公十四世孙,文玉公八世孙。廖河公生四子:国传、国佑、国仕、国侯。

      国传、国佑长次两房迁广西。国侯居广宁。国仕迁四川(具体不详),为此特发此信息,希望四川廖氏协助寻亲,谢谢!。

      廖沾生宗亲补充介绍:文玉公是思义公七世孙,其祖父世虎公自梅州市兴宁迁河源龙川,文玉公自龙川县迁河源县(现东源县)康禾镇康禾村大禾坑。

      廖沾生宗亲继续提供资料:河公的兄长镇公也去了四川,好像宜宾廖文彬宗亲就是镇公裔孙,他说当地有800多人。我和中江县廖好安会长也有联系。希望四川各位廖氏宗亲多留意一下,谢谢!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页