LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
整合资源:好望门窗,负离子瓷砖,伟悦智能锁集体亮相青白江
ID482743861 2022-07-14

整合资源:好望门窗,负离子瓷砖,伟悦智能锁集体亮相青白江

廖飞

      七月的太阳火辣辣的,总是让人无处可躲,连包谷杆上的叶子都可以卷成烟抽了,唯有呆在空调房间里面才能感到什么是享受人生;可这些依然不能阻裆比太阳还热心的廖家人寻根问祖,走亲访友,资源共享,推广廖氏企业产品的步伐。弘扬廖氏文化,让更多的廖氏企业走向辉煌,走向世界,互帮互助,拉动内需,一直是我们各地宗亲的向往。

    家人的相聚,除了亲情,还有家族共同的事业。只要有梦想,有目标,再大的太阳也不能阻裆宗亲的联谊。

      2022年7月12日中午,在“好望门窗”廖辉宗亲的安排下。通过整合资源,廖辉的好望门窗;廖芳艺的石墨烯地暖和负离子瓷砖;更有廖世友等代理的伟悦智能锁,还有廖德忠大理石石材和廖端兴的汽车零部件项目集体亮相成都青白江建材市场。

      参加今天联谊活动、产品推介展示活动的有廖辉、唐玉春夫妇,廖德忠、冯益夫妇(专业大理石生产销售),廖世友(伟悦智能锁四川总代理),廖端兴(专业汽车减震生产),廖芳艺(专业从事瓷砖、石材销售20余年)廖飞(塔吊电梯租赁26年,绵阳伟悦智能锁代理)以及廖国廷、廖晓冬、严雄等

    中午,廖辉、唐玉春夫妇主持在青白江温氏会长的温家寨子设午宴。

  冯益、廖德忠、严雄、廖端兴、?、廖国廷、廖晓冬、廖世友、廖飞、唐玉春(廖芳芝拍照)

      廖辉经营“好望门窗”

      廖芳芝宗亲代理了多个品牌的瓷砖,以及高科技石墨烯地暖,负离子瓷砖。

      此次在青白江的宗亲联谊活动主要是考察了廖世友宗亲代理的伟悦国际锁业(廖氏的企业)的智能锁。

      廖军华宗亲是伟悦国际锁业集团的董事长,把好的产品给廖氏家人分享,让大家都富起来。

      随着科技的发展,现在已经进入智能化,数字化时代,家家户户都有一把锁,如果还在屁股后面挂一串钥匙,或者像包租公一样穿着人字拖,手拿一大坨钥匙,那你就OUT了,因为现在只需要一个手机就能行天下。

      人活在当下,必须与时俱进,高瞻远瞩,会运用,会使用高科技。现在的智能锁不用钥匙都可以开门,开锁可以用密码、指纹,人脸识别,手机远程控制,可以说完全进入了数字化科技时代。

      进入新时代,开创新纪元,宗亲事业也是如此,也是一个公益性的事情,但是没有经济来源和稳定的收入做基础,何从谈起公益、付出。我们巴蜀廖氏在各地会长的带领下,陆续开展了一些拉动内需,资源共享的联谊工作,也希望各地宗亲互相联系,互通经济,让所有的宗亲都富起来,让所有的廖氏家族强大起来。

      更希望大家都用上廖氏企业自己的产品,推广廖家文化,用廖氏伟悦锁业产品,锁住你的财富,锁定你的未来。

      注:这一篇文章按道理没有敏感词,但是文章发不出去了,被屏蔽了,没办法,是不是一些产品图片有问题?所以只有删除一些图片试一试了



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页