LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
北京电影学院同时录取红色主题电影《红军小学》两位演员
ID482743861 2022-07-19

北京电影学院同时录取红色主题电影《红军小学》两位演员

廖名龙

      红色主题电影《红军小学》讲述的是红军时期中国共产党创办红军小学,培养革命接班人,让穷苦人家的孩子也能够上学堂,读书学文化。同时讴歌革命老区父老乡亲为中国革命的胜利无私奉献的故事。

      影片与2015年暑假在川陕革命根据地四川巴中、恩阳古镇、南江。三江等地拍摄,2016年完成后期制作获得广电总局“龙标”,2017年在北京电影学院多功能厅举行首映式,同时《红军小学》演员们在天安门广场参加升旗仪式,与国旗护卫队指战员一起观看电影《红军小学》,并在人民大会堂举行优秀演员颁奖大会。

      电影《红军小学》主要演员有谯丹(饰演廖荣子)、张祎格(吴桂花)、唐楚梵(廖震)、侯定江(饰演大缸)、廖震(饰演雷娃)、格桑卓玛(饰演廖桠子)、李承榛(马啸)、林清美(饰演水兰)、蒲艺舟(饰演春芽)、刘含颖(饰演囡囡)、周佳羽(饰演红火)。

      红军小学的小孩子在红军小学的培养下,懂得了革命道理,他们一边学习一边站岗放哨,他们机智勇敢,掩护红军教师和红军后代安全突围。

      今年高考,《红军小学》的两位演员谯丹(63号)、张祎格(71号)双双被同一所学校--北京电影学院,同时录取,同时还是同一个专业(表演系),同一部电影--红军小学,同一个学校--北京电影学院;同一个专业--表演系。非常值得祝贺。

      一位特别关注我们《红军小学》特型演员邓泳先生也特发过来信息表示恭喜:5名四川籍红军小学的参演演员就有2位能够同时入主电影高等学府--北京电影学院,可喜可贺!

      剧中谯丹饰演男一号廖荣子,

       这是《红军小学》北京电影学院首映式上谯丹发言

张祎格 饰演吴桂花。      这是张祎格接受中央电视台采访

      北京电影学院首映式

      成都首映式




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页