LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
解甲园老同志退休不褪色永远跟党走
ID482743861 2022-07-20

解甲园老同志退休不褪色永远跟党走

廖名龙

      成都市武侯区军休中心解甲园一共有545名军休干部,来自于祖国四面八方。他们虽然退休了、离开了工作岗位,但是大家退休不褪色,永远保持军人本色、永远牢记全心全意为人民服务宗旨,永远跟党走。

      在“武侯军休活动中心”(老干部之家)启用之际,解甲园工作站邓站长、以及小梁、小杨等工作人员,今天下午(2022年7月20日)在学习室,组织解甲园部分军休干部录制视频资料。

 

      同志们穿上军装、佩戴党徽,精神饱满、声音嘹亮,共同祝贺“武侯军休活动中心”正式启用。

            我们六支部有刘老师、施老师和我三位代表参加。

精神抖擞、保持军人本色

  军人有战斗力刚从“三八线”下来,又投入视频拍摄





推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页