LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
家谱堂里几位老同志探讨数字人民币
ID482743861 2022-07-24

家谱堂里几位老同志探讨数字人民币

廖名龙

      位于成都市武侯区晋沙街103号“家谱堂”,周末也没有休息,探讨家谱编修的,探讨数字人民币的客人络绎不绝。

      活到老学到老:来自高科技尖端项目研究的几位退休老同志,大多数都是七十多岁了,王老师都八十四岁了,他们迎着“秋老虎”,顶着烈日,相约来到家谱堂,也加入了“数字人民币红利分享”项目,正在认真听讲,虚心请教,积极实践。高科技尖端公关项目没有把它们难住,我想哪怕是新潮流的手机也难不住他们,

      在家谱堂阎老师以及工作人员的耐心指导下不一会几位老同志都学会了。纷纷进入“腾讯”网上课堂,学习党史,学习红色文化,践行中国梦,探讨中华民族伟大复兴,全心全意为人民服务,争做人民公仆以及国学、中国传统文化、健康知识学习等,为年轻人树立很好的学习榜样。

    中间这位王老师84岁了,你看他们正在相互学习

      两位都是高科技专家,右边这位董老师老家是云南楚雄,我们探讨族史,众所周知毛主席是湖南韶山冲的。我说毛主席是你们云南老乡,老人家感到有一些错愕。

      继续学习不服老

      这位陈先生是今天活动的组织者,也是七十多岁了,老家是湖南怀化的,他正在准备编修他们村的《陈氏家谱》。我发现老人家也经常出现在家谱堂。

      文章发出来后,晚上也在“腾讯会议”听课,看到一位老人家光着膀子,戴着耳机也在聚精会神听课(而且是一直没有中断),很像上面这位老人家,真的精神可嘉。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页