LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
传承红色基因:希望创立一所《玉壁红军小学》
ID482743861 2022-07-26

传承红色基因:希望创立一所《玉壁红军小学》

廖名龙

      最近我整理了好几篇关于红军的文章:一是巴蜀廖氏宗亲联谊会组织拍摄的红色主题电影《红军小学》的两位主演男一号谯丹(饰演廖荣子)、女一号张祎格(饰演吴桂花)同时双双被北京电影学院表演专业录取;二是强渡大渡河的17勇士,我军唯一“三渡大渡河”勇士,廖志山年仅15岁等“红色题材”话题。

      巴蜀廖氏广安宗亲联谊会廖长发老会长告诉我,《川东革命历史研究会》廖娜会长最近也从云南过来了,他们希望在岳池办一所《玉壁红军小学》,并给我发过来一张长发会长八十多岁时拍照的这一张照片。

      从左至右:廖华(华云市)、廖明军(绵阳丿、廖好安(中江)、廖娜(云南、川东丿、廖名龙(巴蜀丿、廖东(广安市)

      云南八路军新四军革命历史文化研究会廖娜会长因为身体原因准备让贤,同时也希望在广安当地物色一位《川东革命历史研究会》会长(接班人)。

      传承红色基因,廖长发会长、廖娜会长精神可嘉。

      感谢廖长发老会长提供资料

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页