LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
北京片区同学欢聚一堂 其乐融融
ID482743861 2022-08-06

北京片区同学欢聚一堂 其乐融融

廖名龙

      因为疫情的影响,北京也和全国各地一样,同学们也一两年没有相聚了。据杨世亭(我们一个班的同窗、空军同学)同学介绍:2022年8月5日中午,由恽辉片长主持,在北京西直门凯德茂大厦,在京同学们终于欢聚一堂。在京同学郭艳玲、张燕、卢晓沅、易湘、钟京萍、于功建、潘和平、马安生、曹启文、杨世亭、熊昭福等应邀出席。

      我在猜想:是不是熊昭福同学嫁到了北京,恽辉片长知道熊昭福同学到了北京,就组织欢迎仪式,邀请北京片区同学作陪?因为据我所知,熊昭福同学是我们四川地区的哈,后来得知老熊也是去北京发展了。

      恽辉、曹启文上传了许多照片,还有视频资料,看得出来同学们欢聚一堂、开心快乐、频频举杯、欢乐融融。

      频频举杯

      虽然是北京片区的一次同学小聚会,也牵动全国各地同学们的热情,也勾起起来了大家的牵挂和思念。

      叶志明:有吃有喝,精神得多(老叶的留言非常的押韵,感觉就在现场,不过啊感觉不是“四菜一汤”)。

      贾丹兵:北京同学到的真齐,非常开心,非常快乐!棒棒哒!(点赞加玫瑰花)。

      柯昌明:北京同学萌萌哒!

      蔡立英、刘宝云:北京同学现在能够聚会,说明北京疫情防控不错,祝大家安康,开心快乐!(点赞外加玫瑰花)。

      李毅力:首都同学人多势众,个个意气风发。为我们七六级的主力部队解封开放,聚会快乐点赞了!

      曾边疆、郜成吉、李志汶、群宗、李继让、朱兆恩、陈家东等同学纷纷点赞。

      卢剑华同学更是隆重推出他的新作《退休的日子》,写得好,真情实感、韵味十足,读来感觉亲切。

      我们成都片区片长是小蔡(蔡立英),其实我们几个(小蔡、于颖、群宗,还有彭启福、熊昭福)成都同学虽然都离的不远,但是也难得聚在一起,也只有外地有同学过来了,片长小蔡才组织我们聚一聚。

      希望疫情能尽快过去,我们期盼再相会。祝福各位老同学幸福安康!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页