LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
感谢党的关怀 感谢解甲园工作站同志们热心陪伴
ID482743861 2022-08-11

感谢党的关怀 感谢解甲园工作站同志们热心陪伴

廖名龙

      尽管新冠疫情的影响,在做好核酸检测前提下,武侯区军休中心解甲园一年一度的老同志健康检查按计划进行。这是党的关怀。我们解甲园小区从8月8日开始到13日共分6批进行,今年还是在成都市第三人民医院。

      早上6:30,从小区桥头集合统一乘车,解甲园工作站的同志们一一清点人数,为了防止老同志“走丢了”,给大家手臂或者胸前先贴上鲜红色醒目标识。

      今年的检查项目主要包括CT、心脏彩超血液、眼科、耳鼻、尿液以及血压、身高体重等项目,

      感谢党的关怀!

      同时也感谢解甲园工作站同志们热心陪伴

   请上车

      祝福各位老同志、老战友、老首长身体健康!

      现在的健康检查你只要带上手机和身份证就OK了

      耐心等待哦

      祝福各位老同志、老战友、老首长身体健康!

      感谢党的关怀 感谢解甲园工作站同志们热心陪伴


      难得这么早就起床。心怕误了时间,我特意请我们“麻校”夏校长,还有我们单元的老李给我打电话。

      早上起来抬头一望,哇!朝霞映红了半边天,迎着晨曦朝阳,心情格外舒畅。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页