LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
龙泉山上“远夕见月” 廖氏家人相聚话亲情
ID482743861 2022-08-18

龙泉山上“远夕见月” 廖氏家人相聚话亲情

廖名龙

      巴蜀廖氏宗亲联谊会自2012年9月9日成立以来,不知不觉十周年了。如果不是新冠疫情的影响,一般来说我们会有一个“十周年庆典”。

      “巴蜀廖氏宗亲联谊会成立十周年庆典”是否有活动?还不得而知,我得向廖健会长请示汇报,同时我还得提前把我们《巴蜀廖氏》会刊草稿拿出来,请会长审阅。

      2022年8月17日下午,我带着《巴蜀廖氏》第十七期样书和《廖氏族谱》,和廖健会长相约来到龙泉山上的“远夕见月”。

      廖名龙、廖健、廖东福

      “远夕见月”是近年才打造的旅游“网红打卡”点,这里除了鸟语花香、瓜果飘香,还有美酒、美食和美丽的风景;居高临下既可以看日出,还可以赏月;白天俯瞰成都市全景;晚上分享成都市的万家灯火;更是成都市周边可以有直升飞机直飞高端“农家乐”。

      在“远夕见月”,廖健会长还邀请了一位廖氏“新朋友”,他是廖东福。感觉廖东福宗亲是“第一次”见面,所以我说是“新朋友”。一聊天才知道我们是“老朋友”了。廖东福宗亲老家是四川梁平县的(现在属于重庆市),现在安家落户在龙泉了,有族谱资料(另文介绍)。参加了2012年在龙泉博瑞酒店举行的“巴蜀廖氏宗亲联谊会”成立大会,我们不仅是战友,我们还都是成都空军的战友。

      新朋友变成了老朋友,共话亲情、友情、战友情。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页