LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
《红军小学》捷报频传 三喜临门再创辉煌
ID482743861 2022-08-23

《红军小学》捷报频传 三喜临门再创辉煌 

廖名龙

      红色主题电影《红军小学》是继《闪闪的红星》、《红孩子》之后的“红色三部曲”。是一部标准院线电影,2015年在革命老区川陕革命根据地四川巴中、恩阳古镇完成外景拍摄,2016年完成后期制作,获得国家广电总局“龙标”,在北京电影学院首映式,在人民大会堂举行“优秀演员”、“优秀导演”颁奖大会,2017年全国院线电影院放映,被评为“最喜爱儿童故事片”。《红军小学》讲述是中国共产党早在红军时期重视教育,创办“红军小学”,让穷苦人家的孩子们也 能够上学学文化,同时讴歌革命老区父老乡亲为中国革命的胜利无私奉献的故事。

      今天(2022年8月23日)传来好消息:《红军小学》捷报频传 三喜临门:

      1、《红军小学》演员、“男一号”谯丹(剧中饰演“廖荣子”)被北京电影学院表演系录取。

      2、据悉,《红军小学》演员、“女一号”张祎格(剧中饰演“吴桂花”)同时被北京电影学院表演系录取。

      3、《红军小学》演员侯定江(剧中饰演“大缸”)以高考542分好成绩被西南科技大学录取。

      所以说是《红军小学》捷报频传、金榜题名、三喜临门,祝福小朋友再创辉煌 !

      谯丹的父母在成都举办小规模“谢师宴”,亲朋好友百余人出席。《红军小学》剧中总监制廖健、制片人之一廖名龙、制片主任廖茗、群众演员王昊以及廖玉兰、廖君学等宗亲应邀出席。共同祝愿谯丹(廖荣子)被中国电影最高学府“北京电影学院”录取。

      巴蜀廖氏宗亲联谊会会长、《红军小学》总监制廖健和谯丹合影留念

      《红军小学》制片人廖名龙与谯丹合影留念

      《红军小学》制片主任廖茗与谯丹合影留念

      《红军小学》在巴中拍摄过程中,小演员都是小孩子,这是谯丹的外婆,整个拍摄过程中这位老人家一直陪伴在身边。

谯丹的爸爸谯峰和廖健会长合影留念

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页