LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
战酷暑抗病毒 廖氏家人在行动
ID482743861 2022-08-23

战酷暑抗病毒  廖氏家人在行动

廖信刚 廖明树 廖名龙

      新冠无情,人间有爱,2022年8月21日,这个非常的时期,疫情不期而至:新冠病毒悄悄来到了我们阿坝州理县这个偏僻的小县城,打破了县城的宁静,

      这个时候却有一群人,他们逆行而上,不畏风险,勇敢的站在战役的第一线,保护着我们。他们是医护人员、警察及志愿者,为了与病毒争分夺秒的战斗,他们冒着风险,离别自己的家人,奔赴第一线,因为他们深知自己的一份责任、一份使命,顾大家舍小家,冒着高温酷暑,坚守在抗疫第一线。
      和大家一样,廖氏家人们看在眼里,痛在心里,希望也能够为抗击疫情出一把力,做一点点力所能及的事情。于是自发组织,为一线工作人员送清凉、献爱心活动,尽自己微薄之力,向
每一个卡点的第一线的工作人员给送去饮料、矿泉水、新鲜面包等等,礼轻人意重,传递一份爱心,也传递廖氏宗亲的一片赤诚之心。

      8月21日理县疫情发现后,第一时间廖明树宗亲发动廖氏家人献爱心做贡献,组织爱爱心捐款活动:四川理县、都江堰、德阳、成都、雅安以及湖北等地的廖氏家人廖明树、.廖明芳、廖国云、廖国珍、廖洪安、廖信刚、廖红、廖乾发、廖国建、廖永涛、廖楚华、廖体明廖明友、廖洪玲、廖俊秀、廖洪银、廖水发、廖利、廖泽彬、廖永芝等二十多为宗亲以及巴蜀廖氏每日一善豆芽基金会的积极响应。

       23日上午廖明友宗亲提供车辆运输,志愿者廖信刚、廖明树、廖洪、廖洪福、廖洪阳等宗亲带着廖氏家人的一片爱心,冒着高温酷暑,将爱心矿泉水等全部送到一线的工作人员手中。

      这里要特别感谢理县交警队王清旺副大队长的大力支持和全程接送帮忙。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页