LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
建军95周年节目演出精彩纷呈,解甲园老兵组团助兴
ID482743861 2022-08-25

建军95周年节目演出精彩纷呈,解甲园老兵组团助兴

廖名龙

      由成都市退伍军人事务局主办、成都市军队离退休干部服务中心(简称“成都军休”)承办的“建军95周年主题文艺演出”《永恒的军魂》大型演出,今天(2022年8月25日)下午在成都市高新区天府大道欧洲中心云端剧场隆重举行。

      弘扬永远的军魂,共同庆祝中国人民解放军建军95周年!

            解甲园老兵团队

      演出之前,首先是“成都军休邮折”首发式,成都军休领导为退休老兵代表、共和国功臣代表等赠送“成都军休邮折”。

      演出在《中国进入新时代》嘹亮歌声中拉开序幕。紧接着小合唱《我的军旅情怀》、舞蹈《永远年轻》、小品《闪光的回忆》、歌舞《军人上征程》、舞蹈《誓言》、合唱《再唱洗衣舞》、舞蹈《鸿雁》、合唱《当那天来临》和《脱下军装还是兵》、舞蹈《鱼水情》、音乐剧《星光》、情景叠歌合唱《唱支山歌给党听》,最后压轴是大合唱《永远的军魂》,参加演出的全部节目精彩片段大联欢,把整台演出推向高潮。

      成都军旅合唱艺术团、成华区、锦江区、青羊区、武侯区、金牛区、高新区等军休中心以及崇州市军休所、成都市老年大学、省军区老干部大学、成都红后艺术团选送节目。

      参加今天演出及观看演出的人员有严格要求,进入演出大厅必须戴口罩、扫场所码、检查核酸检测报告。我们武侯区军休中心相关领导出席,解甲园小区在邓站长和小邓女士的带领下,各支部派代表共计15位退休老兵出席,共同为精彩的演出鼓掌助兴。

      演出之前,邓站长组织解甲园的军休老兵先参观“书法展”,解甲园有孙克勇、谢世祥先生的书法、李胤娟女士的国画等优秀作品展出。

     庆祝中国人民解放军建军95周年文艺演出精彩纷呈! 

      观众对演员的演出致以热烈掌声

             欢乐开怀

          弘扬正能量、崇尚模范,向英雄人物致敬!

          戴满勋章是“一级士官”

          解甲园团队展风采

       参观优秀书法书画作品展

                请解甲园各位战友、老兵分享





      

      

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页