LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
当今最可爱的人:奋战在抗疫第一线
ID482743861 2022-09-05

当今最可爱的人:奋战在抗疫第一线

廖名龙

      突如其来的新冠疫情波及成都,党和政府为了人民健康,果断采取动态清零及时封控,人们居家防疫,每天全员核酸检测。

            小朋友要上“网课”得优先

      几千万的核酸检测,需要大量的人力物力,医护人员奋战在抗疫第一线,志愿者自告奋勇抗疫第一线。他们(她们)都是当今最可爱的人

      向奋战在抗疫第一线的医生护士、志愿者以及政府各行各业的工作人员、后勤保障服务人员......等等默默付出的最可爱的人致敬!

      你看我们解甲园也有很多奋战在抗疫第一线的志愿者,还有工作站的小梁,通过他们(他们)的维持、疏导、协调,使检测得以顺利推进。在此也谢谢他们(她们)。

         布置任务

协调部

推荐文章
评论(1)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页