LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
廖氏有力量:泸定青岗坪村抗震救灾急需的挖机,装载机拉进去了
ID482743861 2022-09-11

廖氏有力量:泸定青岗坪村抗震救灾急需的廖俊峰拉进去了

廖名龙

      前几天报道泸定县“抗震救灾模范廖俊峰”自发为泸定县青岗坪村抢修公路的事迹。昨天,廖俊峰告诉我,他们在抢修公路过程中急需从泸定拉两台挖土机和装载机到“燕子沟”这边来。但是由于疫情的影响以及地震灾区的严格管控,一般来说当地村民没有办法。得知这个信息,巴蜀廖氏宗亲联谊会廖名龙立即与奋战在泸定县地震灾区前线的巴蜀廖氏川北宗亲联谊会廖治元、廖飞两位副会长联系,请求支援。

      今天(2022年9月11日)中秋节放假的第二天晚上9点,廖飞宗亲发过来信息:叔,青岗坪村急需的挖机,装载机已经用我们中国国际救援中心绵阳支队的名义拉进去了。廖治元宗亲还发过来了设备到达目的地的地理坐标。廖俊东宗亲也确认设备已经收到(廖俊峰电话暂时还没有联系到)。

      中国国际救援中心绵阳支队四名应急救援队员吃着方便餐、填饱肚子准备出发

      能够在中秋节节假日期间、能够在如此短时间把大型运送到泸定县抗震救灾第一线,说明我们“廖氏有力量”,巴蜀廖氏及时搭建联系桥梁。

      初步了解得知是:中国国际救援中心绵阳支队专门派出四名队员完成此项艰巨任务,连夜送到前方。

       注:照片截屏与廖治元发过来的视频资料,图片有一些不清晰,请谅解

       在此我们代表当地村民感谢中国国际救援中心;感谢中国国际救援中心绵阳支队;感谢四位队员。

      感谢巴蜀廖氏川北宗亲联谊会,同时也为廖俊峰宗亲为廖氏增光添彩、为泸定县抗震救灾、为青岗坪村抢修救援公路做贡献的无私奉献精神表示感谢和敬佩!

           补充:晚上11:30廖俊峰他们已经收到设备,并正在展开施工。

      在这次泸定县6.8级抗震救灾中廖俊峰非常的的“低调”,他说他就希望做一点点力所能及的贡献,不丢廖家人的脸......,我让他发几张他在抗震救灾中的照片,他一张都没有发给我,这一张照片还是廖飞刚才发给我的。

           廖俊峰宗亲让我转达谢谢大家!




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页