LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
休闲养老“隐鑫居” 鸟语花香环境美
ID482743861 2022-09-26

休闲养老“隐鑫居”  鸟语花香环境美

廖名龙

      今天(2022年9月26日)我们要去的地方是成都郫县唐元的“隐鑫居”,这里鸟语花香。环境优美,是休闲养老好地方。“隐鑫居”位于“沙西线”成都至“战旗村”的唐元镇路边,距成都四十来公里,交通十分的方便。

      “隐鑫居” 由四川众合百年健康管理有限责任公司开发,董事长廖怀志宗亲开车过来接我,他目前在青城山、唐元等地经营三家休闲养老、康养颐养基地。我们一路上也在探讨一个话题,因为疫情的影响,很多企业面临诸多困境,我们“养老”产业也是运行得相当困难,能够维持下来就已经不容易了,言下之意他也做得很“艰难”。

      一、专业团队来到这里考察

      碰巧,今天碰到有旅游资源考察团队以及合作团队的领导来到“隐鑫居”参观考察,当地村委会领导(书记、主任)陪同考察。

      无巧不成书:更巧的是,刘书记记忆力太好了,他说是在都江堰我们见过面,还说和我喝过酒。哦,想起来了,他是武警部队的,我们是战友,还真的有一次我们在都江堰河边邻桌吃饭。

      二、骑游队无意间来到人间仙境“隐鑫居” 

      还是碰巧,一支骑游队她们无意间来到“隐鑫居”,英姿飒爽、朝气蓬勃,为这安静优雅的人间仙境增添了活力、带来了人气,封闭解除、大地复苏,预示着战胜新冠疫情的春天即将到来。

     三、“隐鑫居”休闲养老好去处

      这里湖光山色、碧波荡漾、鸟语花香 环境优美,不时还有野鸭子在湖里追逐、戏水、飞翔。听说这湖里有20多斤重的大鱼......

 

      四、"立体的画"和"无声的诗"

      人们把盆景称之为"立体的画"和"无声的诗":诗情画意、千姿百态、宛若天成、郁郁葱葱、生机勃勃、赏心悦目、美不胜收。

       五、隐鑫居“福禄寿禧宁”五彩缤纷

      “福禄寿禧”是中华传统文化的重要内涵,福、禄、寿是中国民间信仰的三位神仙,象征幸福、吉利、长寿。

      1、福苑:幸福、福气、福报、福如东海、福星高照

      2、禄苑:福禄双全、高官厚禄、功名利禄

 

      3、寿苑:寿比南山不老松、福寿双全 

 

            贵妃宫、太后宫

      4、禧苑:恭贺新禧、喜出望外、喜上眉梢

      出来就是一个大阳台。靠湖边

      湖光荡漾,蜻蜓就在你的眼前,触手可及

      这一位房东顾客已经在这里住了好几个月了,感觉这里环境优美、空气清新

      5、宁苑:宁静致远、福寿康宁

      这位房东老家是四川平昌的,他在这里购买了房子,因为房子还没有装修好,现在住在“宁苑”,他说这里住得安静。看来这位老板也是一位艺术家,他收藏的这一个作品听说是一位台湾的艺术家创作,他特别喜欢、

            来到“隐鑫居”大家合影留念

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页