LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
人间仙境隐鑫居 悠闲快乐钓白龙
ID482743861 2022-09-30

人间仙境隐鑫居  悠闲快乐钓白龙

廖名龙

      前两天我曾经来到位于成都市郫都区唐元“隐鑫居”,报道资料:湖光山色、碧波荡漾、鸟语花香 环境优美,不时还有野鸭子在湖里追逐、戏水、飞翔。听说这湖里有20多斤重的大鱼哦......。

      廖长发宗亲看了文章后留言:真是人间仙景,世外桃源,值得向往啊!

      廖继成宗亲点评:老人家又是一个不眠之夜。隐鑫居被您的笔上之花又提升了一个台阶。有机会到了那一带不得不去呀!

      果不然:一条“白龙”浮出水面:28.9斤的大花鲢。

      廖国云宗亲报道:九月二十八日、风和日丽、秋高气爽、应四川众合百年健康管理有限责任公司开发董事长廖怀志邀请、我邀请刘总、李总来到“隐鑫居”康养基地、放下钓鱼竿,足足钓了六个小时一无所获。功夫不负有心人、苦尽甘来,刘总技术高超、钓了一条小鱼:28.9斤的大花鲢。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页