LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
“成空”药界精英 欢聚在“蓝天”
ID482743861 2022-10-08

“成空”药界精英 欢聚在“蓝天”

廖名龙

      祝先生(我们也称之为“祝科长”、“祝处长”)国庆节期间(2022年10月6日)邀请在成都的原“成空”药界精英,他们是重庆空医许先生,成都空医罗先生、廖先生,都江堰空疗刘先生,二校白先生、卫生处罗先生,欢聚在成都“蓝天”附近的“菜根香”,共叙战友情。

      祝科长是原“成空”药材科科长,也是我们“成空”药界的统领,他一声令下,把我们这些十多年未曾见面的战友召集一起,感觉非常的亲切,大家互致问候、互相祝福。

      祝科长把他珍藏多年的“过期老酒”--“泸州老窖”和大家一起分享。

      名词解释(因为“外界”可能不一定清楚)

      “成空”:成都空军;

      “蓝天”:泛指蓝蓝的天空,也有代表“空军”的意思。这里的“蓝天”是指位于成都火车南站方向高攀路的“蓝天小区”。

    罗、罗、廖、祝、许、刘、白诸位先生共同举杯;祝福自己身体健康、万事如意!







推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页