LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
廖强功绩卓著在部队荣立一等功
ID482743861 2022-10-10

廖强功绩卓著在部队荣立一等功

    注,编发这一篇文章是因为昨天廖长发宗亲推荐了一条微信短视频,但是没有文字介绍,我在整理视频照片时,在网上搜索了一些,原来是我们四川绵阳的廖氏家人,真的值得骄傲,请巴蜀廖氏川北宗亲联谊会关注,照片上看是绵阳涪城区红星路100号南河五组居民区(廖名龙)

      原文转载:

骄傲!绵阳现役军人廖强荣立一等功

    发稿时间:2021-06-20 08:35   来源: 绵阳新闻网

  摘要:6月19日,记者从绵阳市退役军人事务局获悉,我市涪城区现役军人廖强荣立一等功,涪城区在城郊街道南河五组居民区为廖强举行送喜报仪式,为其家人送上立功喜报和问候。

  绵阳新闻网讯 6月19日,记者从绵阳市退役军人事务局获悉,我市涪城区现役军人廖强荣立一等功,涪城区在城郊街道南河五组居民区为廖强举行送喜报仪式,为其家人送上立功喜报和问候。

      廖强,男,2000年12月入伍,2004年9月入党,二级警士长警衔,现服役于武警第二机动总队某支队。入伍至今,廖强参加重大飞行任务上百起,成功排除各类重大故障隐患50余次,安全飞行3000多小时,先后荣立二等功2次、三等功2次,获“全军优秀士官人才奖”二等奖、三等奖各1次,2019年被武警部队表彰为第六届“十大标兵士官”,2020年被武警部队表彰为第二十三届“十大忠诚卫士”,被战友亲切地称为“战机活扳手”。2020年度因功绩卓著,荣立一等功。

  送喜报现场,廖强身着军装,胸前挂着荣誉奖章。仪式现场,军地相关领导为廖强的家人送上立功喜报和“一等功臣之家”牌匾、慰问金并为其家属佩戴绶带。同时,详细了解他们的家庭生活状况,向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意,感谢他们为祖国、为部队培养了优秀人才。

  (绵阳日报社融媒体记者 谢艳 文/图),编辑:李志




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页